Folgen

Was ist Chronoscope for JIRA?

Verwenden Sie Atlassian JIRA in ihrem operativen Projektmanagement als Issue Tracking System? Sind Sie es leid am Ende des Arbeitstages noch Zeit nach zu erfassen? Dann ist unsere Chronoscope for JIRA App genau das richtige für Sie!

Funktionen

• Verwenden Sie die integrierte Stoppuhr um ihre Arbeitszeit sekundengenau zu rapportieren.
  • Mit Hilfe verschiedener Filter, können Sie einfach auf die gewünschten Tasks zugreifen.
  • Arbeiten Sie mit mehreren Profilen gleichzeitig, oder auf verschiedenen JIRA Backends.
  • Verwenden Sie das Cockpit um schnellstmöglich auf ihre gewünschten Tasks zuzugreifen.
  • Verschaffen Sie sich einen Überblick über ihre Arbeitszeiten auf einem einzigen Screen.

Produktwebseite

Weitere Informationen zu der App finden Sie auf der offiziellen Webseite.

Download

Sind Sie interessiert? Dann besuchen Sie den AppStore und laden Sie Chronoscope for JIRA kostenlos herunter! Überzeugen Sie sich selbst.