Folgen

Störungsprioritäten - Welche Priorität hat mein gemeldeter Bug

Blocker

Ein Ausfall, der die gesamte Applikation oder mehrere Benutzer betrifft. Das Problem beeinträchtigt den Betrieb in deiner Weise, die unverzügliche Aufmerksamkeit/Reaktion erfordert.

Critical

Es besteht ein dringendes Problem, das den Hilfesuchenden an seiner Arbeit hindert. Es gibt keine Möglichkeit, das Problem zu umgehen. Eine sofortige Lösung ist erforderlich.

Minor

Einzelne, weniger wichtige Funktionen stehen nicht zur Verfügung, oder wichtige Funktionen sind nur durch einen Workaround verfügbar. Es ist eine Lösung erforderlich.